Cambio : Cambio manuale

Carburante : Benzina

Colore : Bianco

Prima immatricolazione : Dicembre 2014

Autovettura da rally fornita dalla casa Madre Suzuki ufficiale Italia, una delle ultime scocche consegnate, la n 18 di 19. L'auto viene consegnata semi assemblata: rolla Suzuki numerato , sedili da corsa Sparco, impianto estinzione Sparco e fische per completarla. Dalla Fische si ordina, assetto, impianto frenate, scarico, i supporti motore, pastiglie da corsa, freno a mano idraulico, fanaliera da cofano ecc e viene prima portata a telaio per la verniciatura della scocca e poi assemblata. una volta terminato il montaggio, viene a controllarla un commissario tecnico Nazionale Suzuki e rilascia il passaporto elettronico per poter correre nei rally.
la macchina è stata consegnata a dicembre 2015 e terminata ad aprile 2016.
é stata utilizzata in gare del trofeo Suzuki Swift r1 sia nel campionato Italiano Rally che nel campionato italiano wrc. Eâ€(TM) pronta per affrontare la stagione 2018 anche in rally singoli.
è sempre stata controllata e seguita da personale specializzato. Macchina vincente e perfetta per coloro che vogliono entrare nel mondo dei rally. A parte è possibile concordare l'acquisto dei ricambi da corsa, come ad esempio l'assetto per la Terra.